Creme de Avelã - 500g - Growth Supplements
O Creme de Avelã Growth Supplements é um alimento que pode ser usado em diferentes contextos, seja na preparação de receitas culinárias ou para consumo imediato. A avelã é um fruto rico em lipídios, proteínas, sais minerais e vitaminas, de modo que sua versão em creme permite a maior assimilação desses nutrientes. Além disso, o creme de avelã tem como diferencial a doçura e o aroma, podendo ser utilizado como recheio e cobertura em diferentes receitas.
Benefícios
O Creme de Avelã Growth não leva açúcar, o que lhe confere permissão para ser adicionado nas dietas de redução de gorduras, de acordo com a necessidade de cada indivíduo. Consulte um nutricionista para conhecer sua real necessidade e quanto do produto poderá ser consumido. O produto leva maltodextrina como veículo do aromatizante, no entanto, esse é apenas um componente usado para fabricar um dos ingredientes presentes na sua composição. A quantidade de maltodextrina é baixíssima e o creme de avelã Growth Supplements não influencia na glicemia sanguínea.
Sugestões de Uso
Pronto para o consumo.
Ingredientes
Maltodextrina, óleo vegetal, leite em pó integral, avelã, gordura vegetal, cacau em pó, soro do leite, emulsificantes lecitina, mono e diglicerídeos de ácidos graxos e poliglicerol polirricinoleato, aromatizantes e edulcorantes ciclamato de sódio, acesulfame de potássio e aspartame. ALÉRGICOS: CONTÉM AVELÃS E DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER AMENDOIM E PISTACHES. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de Consumo
Pode ser utilizado no preparo de tapiocas, pães e torradas integrais, biscoitos, crepiocas, frutas, iogurtes, smoothies, shakes, panquecas, sorvetes, suplementos, recheios de bolos, etc.
Instruções de Conservação
Conservar ao abrigo da luz, do calor e da umidade. Após aberto, manter em local seco e arejado e consumir em até 60 dias. Após o consumo, manter a embalagem bem fechada. Pode ocorrer separação natural das fases. Neste caso, basta misturar para que volte à condição normal para o consumo.
O creme de avelã possui consistência mole quando em temperatura ambiente, mas quando armazenado em refrigeração ele tende a endurecer. Esta é uma característica normal e natural do produto, fazemos questão que ele seja desta forma pois há aqueles que desejam-no mais mole pois é usado em preparações culinárias e há aqueles que desejam-no mais consistente para usar como recheio de pães, entre outros. Para "escolher" basta mantê-lo em temperatura ambiente ou em refrigeração.